Alle biologisch zertifizierte Produkte sind mit einem Banner "BIO" versehen. Alle anderen Produkte erfüllen zwar auch die Regeln des biologischen Anbaus, sind jedoch nicht offiziell zertifiziert worden. Dies hängt vor allem damit zusammen, dass es sich bei den Produzenten um kleine Familienbetriebe handelt und die Kosten einer Zertifizierung nicht tragbar wären.
Nein. Unsere Produkte werden mit Sorgfalt und Liebe hergestellt und unterscheiden sich in vielerlei Hinsicht von den Grossmengen, die in Industriebetrieben produziert werden. Für die einzelnen Prozessschritte steht die Qualität im Vordergrund, wobei überlieferte Verfahren, verbunden mit altem Wissen und dem Einsatz von Händen und Augen, zu aussergewöhnlichen Produkten führen.
Die Produzenten stammen alle aus der Region Molise (Centro-Sud) in Italien. Die kleinen Familienbetriebe entwickelten durch ihre Geschichte über Generationen ein Wissen und Kompetenzen, die einzigartig sind. Daraus entstehen natürliche Produkte, die durch ihren Geschmack ein Stück des antiken Italiens repräsentieren.
Ja. Im Bestellprozess gibt es die Möglichkeit, dies anzuklicken. Dabei entfallen natürlich die entsprechenden Versandkosten. Die Ware kann auch an den offiziellen Öffnungszeiten unseres Pasta e Olio Ladens am Oberen Graben 5 in Olten abgeholt werden. Unsere Öffnungszeiten sind von Dienstag bis Freitag jeweils von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr und am Samstag von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr (Sonntag und Montag geschlossen). Kontaktieren Sie uns doch einfach, falls Sie einen Abholtermin vereinbaren möchten.
Ja, es gibt einen Verkaufsladen, wo Sie unsere Produkte bewundern und kaufen können. Er befindet sich am Oberen Graben 5 in Olten. Beachten Sie bitte folgende Öffnungszeiten: Montag geschlossen / Dienstag bis Freitag von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr / Samstag von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr / Sonntag geschlossen.

