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Torrone – eine kleine feine Süssigkeit

Aktualisiert: 12. Feb. 2023

Eine Bar an jeder Ecke gehört einfach zur italienischen Kultur. So auch in der Molise, im Centro Sud Italiens. Egal wie klein das Dorf auch ist, eine Bar ist nie weit entfernt. Sie ist der Treffpunkt der Einwohnenden. Neben dem Karten spielen und dem Austausch gehört auch der Café dazu. Meistens serviert mit einem Glas Wasser, zum neutralisieren des Mundes.

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Und natürlich darf dazu das Dolce nicht fehlen: etwa Torrone. Der Nougat gibt es in verschiedenen Variationen. Sei es der klassische harte Mandelnougat, der weiche Haselnuss-Schokolade-Nougat oder der Gianduia-Nougat.


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Hergestellt werden sie im kleinen Städtchen Bojano von der Familie Rico. Vater, Mutter und Tochter führen den kleinen Familienbetrieb und gewährleisten so höchste Qualität.


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Eins ist sicher – ein Stückchen Torrone veredelt einen gemütlichen Abend unter Familie und Freunden.



Übrigens: Wer in Italien einen Café bestellt, der bekommt nicht etwa einen Café mit Milch. Nein, serviert wird ein intensiver Espresso.


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